Різне

Как выбрать подходящий гель-лак — на что обратить внимание

Гель-лаки широко применяются многими мастерами, ведь они имеют целый ряд преимуществ, его выбирают мастера ногтевого сервиса. Лаки такого плана разнообразные, позволяют наносить покрытие для любой женщины. Ассортимент поражает цветовой палитрой, а также возможностью делать различные декоративные украшения, рисунки.

Особенности применения гель-лака

Гель-лак является совершенно безвредным, он не портит ногтевую пластину. Среди преимуществ гель-лака отмечают безопасность, потому что в него не входят никакие гипоаллергенные компоненты. Он отличается стойкостью, может сохранить идеальный внешний вид 2-3 недели. Он устойчив к повреждениям, не теряет свой яркий цвет спустя несколько дней, он быстро сохнет, но только под воздействием ультрафиолета. Он обеспечивает прекрасный вид ногтям, позволяет создать необычные рисунки.

ГАРЯЧІ НОВИНИ:

При выборе лака следует учитывать целый ряд факторов, но, прежде всего, важна ценовая категория. Некоторые производители предлагают более недорогие варианты, такие, как Мономи, PatrisaNail, некоторые же варианты стоят от 500 руб, это такие бренды, как Неонейл, Дива.

Некоторые выбирают черный лак на https://amoreshop.com.ua/nogti/gel-laki/chernye-gel-laki.html, он подходит для однотонного маникюра. Также он подходит для изысканного нейл-арта. Такой маникюр можно дополнить:

  • глиттером,
  • кружевным нанесением,
  • лунным дизайном,
  • геометрическими рисунками.

Как подобрать подходящий гель-лак

Лаки различаются по типу нанесения покрытия, оно может быть однофазным, состоять из двух или трех. Если это однофазная система, то значит достаточно использовать один флакончик, здесь будет базовое, цветное и топовое покрытие. Двухфазная система означает, что лак имеет в себе базу и цветную составляющую, но требуется только топовое покрытие. Трехфазная система — это нанесение поочередно:

ЦІКАВІ НОВИНИ:

Загрузка...
  • базы,
  • цветного лака,
  • топового слоя.

Если использовать однофазные и двухфазные элементы, то это позволит сэкономить время нанесения, этот вариант будет более бюджетным, но при этом они уступают сроку сохранности — от 1 до 2 недель.

ДУЖЕ ВАЖЛИВО:

Лучше всего выбирать полную трехфазную систему. Также некоторые лаки отличаются по густоте. Мастера имеют свои предпочтения, некоторые выбирают более жидкий материал, некоторые более густой. Также в выборе участвует пигментированная часть, и тип лампы. Обычно на гель-лаках стоит пометка, какая лампа их способна высушить. Если рассматривать цветовую составляющую, то здесь самые разнообразные варианты.

Оцінити статтю
[Усього: 0 Середній: 0]

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!


ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:


Загрузка...

Схожі статті

Видалення фіброми шкіри лазером і хірургічним шляхом

Scooby

Що робити, якщо замучив генітальний герпес

Andrey

Причини бородавок на руках, а також ефективні і сучасні методи лікування

Maxim

Симптоми і методи лікування герпесу очей

Dmitry

Нічні маски для обличчя в домашніх умовах

Scooby

Чистка особи за технологією Holy Land

Dmitry

Що таке пронація стопи

Maxim

Як лікувати свербіж при цукровому діабеті у жінок і чоловіків? Аптечні і народні засоби

Alex

Що робити при отруєнні фосфорорганічними сполуками

Tanya

Залишити коментар